• Виртуал қабыллаўха
  • Сайт картасы
  • Сайтқа кириў

МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКАЯ ЯРМАРКА — НУКУС 2020

Сегодня 11 февраля 2020 года в Каракалпакском государственном музыкальном театре имени Бердаха города Нукус состоится Международная животноводческая ярмарка

Мероприятие проводится под патронажем Совета Министров Республики Каракалпакстан, Комитета по ветеринарии и развитию животноводства, Центра «Чорванасл», Ассоциации животноводов и Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Каракалпакстан.

Главная цель – практическая реализация Постановления Президента Республики Узбекистан от 7 ноября 2019 г. №ПП-4512 «О мерах по ускоренному развитию отрасли животноводства в Республике Каракалпакстан».

Ярмарка объединит на одной площадке заинтересованных производителей и переработчиков мясной и молочной продукции, а также представителей зарубежных компаний и инвесторов.

В рамках мероприятия предприниматели и фермеры смогут презентовать разработки в области племенного скотоводства, проектирования и строительства молочно-товарных ферм, кормохранилищ и перерабатывающих производств, поделиться опытом энергоэффективности и ресурсосбережения при производстве мясной и молочной продукции, а также презентовать свои экспортные возможности.